我校召开主题教育座谈会

时间:2023-08-19 浏览量: 编辑:任拓

8月18日上午,省委第二十一巡回指导组在我校召开主题教育座谈会,了解我校主题教育开展情况,共同研究下一步有关工作,推进主题教育走深走实。省委第二十一巡回指导组组长张瑞书、成员李树永到会指导。

张瑞书对我校主题教育开展情况进行充分肯定。他指出,作为第一批主题教育单位,科师党委坚持把高质量开展主题教育作为首要政治任务,在严格对标对表中扛牢政治责任,始终把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定目标任务,坚持学思用贯通、知信行统一,全面落实重点措施,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得了实实在在的成效,党员干部马克思主义水平、执政能力和领导水平不断提高,为学校创建应用型大学奠定了坚实的理论基础、思想共识和实践能力。

张瑞书在会上讲话

张瑞书强调,希望学校牢牢把握这次主题教育的重大契机,巩固和拓展主题教育成果,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,团结带领全校师生,坚定信心、锚定目标,凝心聚力、踔厉奋发,以推动学校高质量发展新成效充分展现主题教育成果,不断谱写建设特色鲜明高水平应用型大学新篇章。

党委宣传部、工商管理学院、马克思主义学院、离退休人员党总支、文法学院代表及无党派代表、教师党员代表、学生代表等分别在会上交流了本单位主题教育开展情况、工作特色和成效经验,汇报了自己参加主题教育的心得体会。

部分基层党委(党总支)书记、院长,职能部门、教辅单位主要负责同志,党外人士代表,教师党员代表,学生代表参加此次座谈。(编辑:孙艳敏 审核:赵宗宝)